Лебеди карусели

Вертятся  карусели,  в  парке  среди  аллей,
-  лебеди  прилетели,  стало  от  них  светлей.
Кружатся  будто  в  танце,  плавно  взлетая  ввысь,
не  улетай  останься,  детство  остановись!
Мимо  мелькают  лица,  радостные  глаза,
И  голова  кружИтся,  а  по  щеке - слеза.
Но  истекут  минуты - птицы  прервут  полёт,
Верится  почему–то,  молодость  не  пройдёт.

         16 – 05 – 08г.

       Фото  из  интернета.


Рецензии