Диссонанс сердец

Звучит диссонансом наша беседа,
Еще не слыхала такого я бреда.
Ты лжешь беспрестанно.
Ты прячешь ухмылку.
Слова о любви подобны обмылку.
Смотрю на тебя, задаюсь я вопросом,
Зачем прирастала к тебе я всей кожей?


Рецензии