Научи любить вновь

Воспылала чьим-то солнцем,
Стряхнув с себя обиды пыль,
Не облачаясь в чьи-то кольца,
Любовь я превращаю в быль.

И пусть любовь поэта странна,
Не познаваема за век,
Любовь рисую неустанно,
Ведь я всего лишь человек.


Рецензии