Разговор на чистоту

Суть   смысла   слова   ,,Дерзость,,
Предполагает  верность,
Присущим    Индивиду,   идеалам.
Такого   Индивида,   Лохи   зовут,   для  вида,
Невежей   и   зарвавшимся,  Нахалом!
Лохам,  присуща  верность
Параграфам  уставов,
Они  хотят  лизать  персты,  начальству!
Им  нравится  бояться,  с  начальством  пререкаться,
Безропотно,  прислуживая    чванству.
Суть   смысла   слова   ,,Дерзость,,
Предполагает   волю,
Способную,  остаться  нерушимой,
Какая  б  злая  сила,   над   Нею  не  кружила,
Какая  бы  угроза,  не  страшила!   
Потомки  Декабристов,
Продавшись,  КеГеБистам,
Заборы   Несогласных,   дёгтем   мажут.
За  жирную  похлёбку,   повиливают   попкой,
Готовые  на  всё,   что  Им  прикажут. 
Потомки  Декабристов,
В  погонах   КеГеБистов,
Пьют   чокаясь,    за  новый   передел.
Народные    Артисты,
Вступая   в   активисты,
Зовут    голосовать,   за   беспредел!
Прохожая  Старушка, 
Сказала  Мне,  на  ушко,
Сынок,   … на  компромиссы,   не   иди!
Задумайся   о    вечном, 
От  жизни  быстротечной,
Подарков   и   поблажечек,  не  жди.
Не   бойся   Тёмной   Силы.
Не   стоит   тратить   силы,
На  то,  чего,  в  действительности,  нет!
Не  слушай  разговоров,
Клади   на   всё,   с   прибором!
Причин,  бояться  будущего,  … нет!
Не   придавай  значенья,
Словам,  нравоученья,
Не   слушай,   ни   Папаню,    ни    Маманю!
Клади  на  Них,  с  прибором,
Без   всяких   разговоров!
А  станут  донимать,  …  пошли  Их  в  баню!
Доподлинно  известно,
 … Сознанье  -  одноместно!
Что   чувствует    Один,   … Другой   не   знает!
Навязывая  Ване,   … Свои   переживанья,
Насилует    Сынуличку,  …  Маманя!
Нет   право,   у   Мамани,
Под   видом   воспитанья,
Навязывать ,  Свои  сомненья,  Сыну.
Грешно,  …  не  зная,  броду,   тащить    Сынишку,  в  воду,
Настойчиво,   подталкивая   в   спину.
Простительно,  скотине,
Не  зная  смысла  жизни,
За  стадом,  ковыляя   к   живодёрне,
Вести    с   Собою   Сына,
Подталкивая    в   спину,
Что  б   Он,  глупыш,   куда  -  нибудь,   не   сдёрнул.
Убожеством    умишек, 
 Воспитывать    Детишек,
Такими   же   убогими,   как   Сами,
Удел,   членистоногих,   рогатых  и   безрогих,
Пернатых    и    покрытых  волосами.
Родившись,   волей  Чуда, 
По    Сути,   … ниоткуда,
Зачем   и   для   чего,   не   зная   Сам,
Наивно   и    постыдно,   
Являть   Собою,   быдло,
Отказываясь   верить,   в   Чудеса!)))


Рецензии
ВЫ правы : мы учим и думаем , что для их же блага- для блага наших детей. Но я не считаю , что " толкаю в спину, не зная броду".

Клара Соболева   21.03.2012 23:18     Заявить о нарушении