в дороге

где -то снова в дороге
мчишься снежной лавиной,
города и тревоги-звенья
цепи старинной...
убегающих далей
горизонт тихо меркнет,
в синей дымке растает
запах вольности терпкий.

Обжигающий ветер
вновь ворвется в окошко,
сплю на заднем сидении
в теплой коже,как кошка,
нам вдвоем все нестрашно,
снегопады,лавины...,
то,что с нами,так важно
и мы в этом повинны,
мы вдвоем-это значит
пополам  или вцелом,
мы решили задачку
на доске...
.........белым мелом..


Рецензии