Александру Александровичу Алексеенко

Саша, Сашенька, Сашок,
Ты замечательный дружок.
Вместе мы проводим час,
И мало кто знает о нас.
Я хочу тебя поздравить,
Счастья, радости желать,
Успехов, терпения и везения,
И всегда, чумового настроения.
А ещё вагончик – смеха,
И самолётик «приземления».
Чтоб тебя не заносило в пустынные степа,
А если занесёт, то моя поддержка рядом с тобой!
И сегодня в февральский денёк,
Родился Ты- маленький сынок.
9 числа, 1992 года, ещё одна звезда,
Зажглась сильно, ведь она твоя.
Ещё раз с Днём Рожденья мой миленький Сашулька,
Ведь любя, я посвятила этот стих для тебя,
Надеюсь, понравится стих тебе, ведь я,
Очень старалась и переживала за стих не зря,
Ведь этот стих будет читать мой Сашенька, любя,
И может даже слезинка упадёт с его лица…


Рецензии
Прочитав его, она действительно упала.....Спасибо за подарок Катя....

Александр Алексеенко 2   02.03.2012 03:48     Заявить о нарушении
Пожалуйста=)

Екатерина Бебешко   06.03.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.