Памяти Насти и Лизы

многоэтажка. крик. удар.
последнее биенье сердца.
огонь в душе, в глазах пожар.
в раю открывшаяся дверца.
и расцепив с подругой руки,
касаются тела земли.
понять терзающие муки,
увы, совсем мы не смогли.
и вы ушли. вдвоем. без боя.
всего лишь прыгнув с высоты.
вы не сдались, нет, что вы, бог со мною!
но вы теперь в объятьях пустоты.
и двух сердечек стук затих навек...
подруги, Настя, Лиза, где вы, Боже?
из миллионов тысяч человек
ни одного мы не найдем на вас похожих.
и вы сейчас в безумье мрачной пыли -
вам хорошо, наверно там, двоим.
а мы безудержно, безмерно вас любили...
ну а сейчас и помним, и скорбим.


 


Рецензии