Мелодия любви

Ссылка на песню http://www.youtube.com/watch?v=0n5VXkRqpfw

Моя  мелодия  любви
Я  рад,  что  ты  ко  мне  явилась
Спасла  от  грусти  и  тоски
И  в  моём  сердце  поселилась
Я  благодарен  всем  святым
И  мой  поклон  тебе  всевышний
За  то, что   создал  мир  таким
За  то,  что  музыку  в  нём   слышу

В звёздной ночной дали
В пении птиц с рассветом
В пламени утренней зари
В лучах заката жарким летом

               Моя  мелодия  любви
               Божественное  вдохновение
               Ты в моём сердце сохрани
               Её, короткое мгновение
               Пусть  льётся  солнца  чистый  свет
              И  бьётся  сердце,  так  беспечно
              Пусть  пронесутся  сотни  лет
              Но  будет  музыка  жить  вечно

В звёздной ночной дали
В пении птиц с рассветом
В пламени утренней зари
В лучах заката жарким летом

Играй  же  музыкант  и  пой
Ведь  в   этой  жизни  быстротечной
Ничто не вечно  под  Луной
Но  будет  музыка  жить  вечно!

Ссылка на песню  http://www.youtube.com/watch?v=0n5VXkRqpfw


Рецензии
Играй же музыкант и пой
Ведь в этой жизни быстротечной
Ничто не вечно под Луной
Но будет музыка жить вечно!

Браво Олег! Спасибо за песню!С уважением

Юрий Клименко 2   19.09.2013 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! я рад,что Вам понравилась песня.

Олег Лунга   19.09.2013 04:18   Заявить о нарушении