carpe diem - лови момент
О той любви, что длится без конца.
На камне с надписью "momento more",
Не встретились два сердца у венца.
Пришла пора для новых испытаний,
Для новых встреч,где с опытом багаж.
Никто из нас не может знать заранее,
Каким витком закончится вираж.
Какой урок, пройду я в час назначенный,
Что выпадет в осадок от любви -
Звезда надежды, или чек оплаченный?
Ошибок нет у Бога, c'est la vie.
Мы сами выбираем наши судьбы,
Кого ж ругать, в тяжёлый, трудный час?
В оценке жизни - суть не перегнуть бы,
Уж очень тяжела она, подчас.
Но жизнь -не доля, не чреда несчастий,
В своей судьбе я вновь найду фрагмент,
В котором ухвачу я птицу- счастье,
И снова - carpe diem - лови момент.
momento more -помни, что умрёшь.
c'est la vie - такова жизнь.
carpe diem - лови момент.
Свидетельство о публикации №112020910953
Асие Шаипова 19.03.2012 22:11 Заявить о нарушении