день Святого Валентина

подошел к календарю -
грустная картина
на листок стою смотрю -
день Святого Валентина

на улице мороз
и небо словно марля..
подарок мне принес
посланник Боба Марли

тот дредами качая
и так, и так, и сяк
мне с солнечной Ямайки
пожаловал косяк!

позабыты и зима
и на небе марля,
слышно регги
мы танцуем
вместе с Бобом Марли:

"а Валентина нет!
оно того не стоит!
держи еще косяк,
он сердце успокоит!"

мне теперь не скучно
одному в квартире
мой дружбан со мною
мы на позитиве!


Боба я люблю навеки
косяки его и регги!


Рецензии
Боб лёг в гроб,
Но его музыка с нами.

Нестор Иванович   21.02.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.