Я не могу без тебя

Я не могу без тебя,
Как цветы без воды-и луга и поля!
Я не могу без тебя:
Без тебя мне ни ночи не надо, ни дня!
Я не могу без тебя!
Тишина оглушила пустотою звеня...
Я не могу без тебя,
Но судьба разделила на всё несмотря!


Рецензии