Войдем в мечту!

Ты виртуально появился,
Давно нас сеть уже свела,
За нами статус закрепился,
Ты – мой, а я теперь твоя!

Мы обижаемся, и мы прощаем,
И строем встречи нашей планы,
А вдруг когда-нибудь, случайно,
Наша любовь реальной станет?

И может, все слова, и все мечты,
Надежды, страстные желания,
Вдруг воплотятся в «Я и ТЫ»,
А «виртуально» станет лишь воспоминанием?

Появятся и Рим, как мы хотели,
Любовь и страстное желание,
В нашей супружеской постели,
Познаем эйфории состояние!

А с килобайтами покончим,
Ты поцелуями с утра разбудишь,
Я буду рядом днем и ночью,
Ты одинок больше не будешь!

Я подарю тебе сынишку,
Мы назовем его – Арсений,
Забавного, похожего на нас мальчишку,
Он лучшим будет, без сомнений!

Мой сладкий, ты мне верь –
Творцы судьбы своей мы сами.
Она уже к мечте открыла дверь,
Войдем в нее! И Бог пусть будет с нами!


Рецензии