Задолбали

Да сколько же
можно повторять
Или при деле

Vivator.,Кузнецов Владимир 9
Кузнецов Владимир 11  да и 12
ВЫ на сайте охренели?
Учту.... ,Вам в добрый путь...
Владимир Кузнецов 13 и 15

P/S
А по России сколько Кузнецовых?


Рецензии