В дни хаоса

        Опустошение.
Не проклинай моих страданий
 Ты их творец.
Я в вечном  сумраке изгнаний
 Ты их  венец.
Ты повернула время в холод
 Назад во тьму.
Я буду жить пока я молод
 Пускай жизнь - муть.
Опустошение  и  хаос
Ты их творец
Со мной  мечты мои распались
Ты их венец.
Забыть ,уйти и ненавидеть
Вот в этом ты
Не оживут во мне в печалях
Надежд цветы.
Я буду жить пусть тьма и холод
Ты их рождение.
Тебя достигнет  в новый год
Твоё творение.

    Заклятие молчанием.
Пускай ты знаешь очень много
Молчи.
Пускай длинна твоя дорога
Молчи.
Спокойствием наполни воздух
Молчи.
Пусть говорят ты несерьёзен
Молчи.
И улыбаясь о грядущем
Смотри вперёд.
Пусть и тебе посветят звёзды
Чист небосвод.
Ты держишь достояние рая
Небес ключи.
Так зная то что все не знают -
Молчи.

            Полнолуние.
Ночь.Луны  холодный шар
Смотрит мне в окно
И настенный календарь
Замер за стеной.
Я пишу свет лампы тих
И пуст монитор
Жаль мне новых слёз твоих
Но закончен спор
Не смотри по сторонам
В поисках меня
Мою жизнь напополам
Тебе не понять.
Я оставлю на столе
Веер новых дней
Пусть ты гаснешь в цвете лет
Мне ещё больней.
Лунный свет моих надежд
За моим окном
Я не здесь где воздух свеж
Я не ночью - днём.
Да теперь не изменить
Стол, Луна в окне
Мне придётся снова жить
А быть может нет....

         Две Луны.
Две тени на полу слились в одну
Мне нужен знак
Я заклинаю на  спасение  весну
Пусть будет так.
Дыханием холода сковало рот
Цепи  систем
Я программирую спасения  код
Для всех и всем.
Ты рядом - тени  как одна
И две Луны.
Я ожидаю упадёт твоя стена
Смотрю сквозь сны.
Тогда сльёмся мы в одно
Исчезнет плен
Произведение двух слов
И вот обмен.
Живи - тебе дарую жизнь
Возьми мою
И будь как солнце и держись
Я узнаю...


Рецензии