лететь по небу вместе с солнцем
и проживаю проходящий день
все реже бога вспоминаю
и жить становиться мне лень
на улице октябрь и слякоть
и бесконечность серых вод
душа родила в себе мякоть
и хочется под небосвод
лететь по небу вместе с солнцем
среди пурпурных облаков
и ощущая прелесть счастья
вкушать волшебную любовь
Свидетельство о публикации №112020910842