А мне очень хочется верить

вдохновение
Виктор Синютин  http://www.stihi.ru/2012/02/09/2515

А мне очень нравится жить!
Знать, что будешь  со мною рядом,
Верить в доброе, просто любить,
Пусть слегка прикоснувшись взглядом!

А мне хочется так любить!
Что цветы в душе расцветают.
И любовью твоей дорожить,
и от счастья снегуркой таять!

А мне очень хочется верить,
что для нас наступит  весна.
Распахнуть в мир прекрасный двери,
и всю ночь прогулять до поздна.

А мне хочется быть любимой,
для тебя дорогой,родной,
той единственной,неповторимой,
в счастье  жизнь прожить с тобой!

Фото из Интернета


Рецензии
как хорошо, что всего этого хочется!)

Майя Синицына   30.05.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Майя!!!

Наталья Сурмина   02.06.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.