Мгновения

Мгновения радости мы ищем,
И движет нами жажда счастья.
Нам удовольствие словно пища,
И без нее мы валимся на части.

День ото дня страдаем ночью,
На утро одеваем радость.
И так вот будет долго,точно,
И вот такими встретим старость.

Любовь для каждого награда,
И заслужить ее так сложно,
Кому-то это все в отраду,
Ну а  к кому-то чувства ложны.

Стихи читаем,проза не ласкает
Привычный слух такого человека.
И от любой надежды сердце тает,
А от досады тихо закрывает веки

В моменты редкостного счастья
Мы даже забываем верить в чудо.
Но если не развалимся на части,
То наше счастье нас же и погубит.

6 febbraio 2012


Рецензии