Житуха наша пьяная

В. Колотилин.
Жизнь наша окаянная -
То грусть-печаль, то боль
Душа моя баянная
Открой же Русь, открой.
………………………………….
Но будет кучерявиться
В барашках волн Иртыш.
Как может разонравиться
Родной «Шумел камыш…»?!
……………………………………
Лети, лети по кнопочкам
Весёлая рука.
…………………………………………..
Пародия.

Весёлая, баянная
Бывает жизнь порой,
Вернусь домой я пьяная -
Открой мне дверь, открой!

Всю ночь гуляла с хлопцами,
Ревел, стонал Иртыш.
Стучали пальцы кнопками -
Никак не уследишь!

И пели, и плясали мы,
Под старенький баян,
За речками, за далями
Гулял блатной шалман.

И сколько бы не пели мы -
Нам петь не запретишь!
Гудел и выл неделями
Родной «Шумел камыш…»!


Рецензии
А на меня когда будет?...

Елена Кузьминова   09.04.2012 06:08     Заявить о нарушении
Будет, Лена - подожди,
Основное - впереди!

Юрий Сазанов   10.04.2012 18:09   Заявить о нарушении