Знаки

Ведь это просто, не понять, так просто –
То шутка, то серьезная подсказка.
И если сказку воспринять серьезно,
То не исполнится ли эта сказка?

Ты будто знал, что мы давно знакомы
И что друг другу мы должны достаться
В веках опасных, интересных и весомых
Так трудно было без тебя скитаться!

Ты просыпался, забывая моё имя,
Ты засыпал и слышал его снова.
Нас не недавно сделали такими –
А предсказали, словно катастрофу!

Мы что – то сделаем… Не просто так страдали
Земля и Небо, Тень и те, кто между!
Мы просто друг для друга Сказкой стали,
А для кого – то можем стать Надеждой.


9.02.12


Рецензии