Позови
Мечта что стала наяву.
Избавив душу от оков
Почувствовал, что вновь живу!
Ты идеал, звезда очей
Мила собой, так хороша
Прошло всего лишь пару дней
Но о тебе, поет душа.
Мой лучик солнышка из рая
Цветок, растущий на скале
За голосом твоим скучаю
Родная, ты прейди ко мне!
Все тело нежно расцелую
И выпью всю тебя до дна
Искал всю жизнь одну такую
Что буду люб и мне верна.
Я положу перед ногами…
И все что есть, отдам одной
Лишь быть поближе, рядом с вами
Осознавать что ваш герой!
От счастья в небо улетая
Парю на облаке любви
Моя малышка неземная
Открой сердечко, позови.
Свидетельство о публикации №112020910769