свобода, понятие иллюзорное...

Свободы миг -  ты дорог нам всегда,
И как же ты от нас далёк.
Свободы миг, быстрей вернись сюда,
Зайди на наш дрожащий огонёк.

И огонёк тот возмужает в пламень,
И сердце вздрогнет в этот сладкий миг.
Но миг пройдёт оставив только камень,
Который к сердцу моему приник.   (13 апреля 1999 года)


Рецензии