Умом Россию не понять

Новый,старый Новый год,
Новый,старый президент.
У какой еще страны
Есть такой агажемент?

Удивляйтесь,господа,
Что Россия не проста.
Не понять ее умом,
Отличаемся во всем.

Демократия у вас,
Клептократия у нас.
Демос наш совсем не тот,
Он послушен,словно кот.

Президент наш голова.
Управляется страна
Им одним,"ручной привод".
Так "желает" наш народ.

"Царь" всегда хорош у нас,
А чиновничество-мразь.
Вся вина на них лежит,
От несчастий до обид.

Потому наш "бедный царь",
Президент и Государь,
Сам во все дела встает.
День и ночь страну блюдет.
  Дата сочин.09.02.12г.


Рецензии