Ночные кошмары
А мне причудилось, приснилось,
Что научился я летать.
Да только небо прохудилось -
Не починить, не залатать.
Пародия.
Мне всю ночь кошмары снились,
На пол с кровати я летал,
А к небесам душа стремилась -
Зачем я лётчиком не стал?
С орбиты спутник наш свалился,
Упал на крышу, заискрил.
Я сразу встал, опохмелился
И от искры той прикурил.
Порвали небо железяки!
Вдруг расхотелось мне летать.
Сижу и думаю, в бараке -
Мне президентом, что ли стать?
Свидетельство о публикации №112020910747