Судьбу не предугадать...
НЕТ!
НА ТЕБЯ, Я ВОВСЕ НЕ В ОБИДЕ.
ВЕДЬ НАМ, СУДЬБУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДУГАДАТЬ.
МЫ ТАК ЕЙ, А ОНА НАМ ЭДАК......
И НАМ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯТЬ.
НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА-ТО ВСЕ - ЖЕ
ВСПОМНИТ ОНА И О НАС.
А ЕСЛИ ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ,
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ,
ХОТЬ СОТНЮ ЛЕТ.
Я ВЕРЮ В ТО,
ЧТО НАШИ ДУШИ ВНОВЬ,
ВЕРНУТЬСЯ ЗАХОТЯТ НА ЗЕМЛЮ ЭТУ
С ОДНИМ УСЛОВИЕМ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!
ЧТОБ ДОЛЮБИТЬ! ДОПЕТЬ! ДОЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №112020910728