Принимай, как есть, родная

Налетела, закружила, темная хандра,
Света белого не видно- зимушка, зима,
Кружевами нарядила, грусть мою, печаль,
И скрипучими шагами отмеряет даль.

Через горы и овраги, по тайге глухой,
Где-там, она- избушка, под сосной большой,
Мягко стелется в лощине, запах дровяной,
Там живет души спасение, и земной покой.

Отогревшись от мороза, свежестью дыша,
Возле маленькой печурки искорки огня,
На душе растают льдинки, зазвенит струна,
Принимай, как есть, родная, Родина моя.


Рецензии