Хитокири Rurouni Kenshin

Ты разбужен лунным светом,
Чтобы в пропасть не упасть
И стоишь на грани жизни,
Этот миг, как пытки час
Ты прошел эпоху крови,
Меч судьбы в твоих руках
Отнимая жизни многих,
Новый мир открыл для нас
Ты забыл о страхе смерти,
Демон рвется из груди
Лишь любовь еще способна
Возродить, и все простить
Ты исчез бесследно, странник,
С горьким прошлым, что в огне
Но печать его осталась
Шрамом скорби на щеке.


Рецензии