О важном

Мы всё-таки на литературном сайте,
и надо отдать тому должное.
Итак.

Некто здесь, довольно грамотный,
ввёл термин - "стихотворные пейзажи".
Причём, речь не об имажах, искусно высвеченных,
а явно о рифмовании чего попало.

Но это - я так себе уяснил.

А многие поймут буквально -
если ты описываешь вид из своего окна,
значит, ни ни что большее -
ни мозгов, ни подвижности -
не способен.

Сиди и не вякай, уродище.

А чёрта с два!
Через явления природы
ясно просвечивается всё наше общество.

Только примечай.

Но это уж точно -
вовсе не злоупотребление фотоаппаратом,
даже наилучшего разрешения.


Рецензии
Похвально и поучительно! Так держать!
Н. Эпатова

Нинель Эпатова   10.02.2012 01:25     Заявить о нарушении
Привет, кто понимает.
Спасибо.

Лев Раскин   10.02.2012 01:51   Заявить о нарушении