весна

Весна! Прекрасная пора!
В ней всё так чувственно и нежно.
Весна! Прекрасная весна!
И мишка спящий безмятежно,
Проснулся после сна.
Весна пришла и принесла
С собою радость и тепло,
И всё же как же хорошо!!!
Вот слышу пенье соловья,
Рукой касаюсь до цветочка.
И в листик превратилась почка.
ВЕСНА ПРЕКРАСНАЯ ВЕСНА!!!


Рецензии
клаассно****

Неизвестный Кот   17.04.2012 21:46     Заявить о нарушении