В такие моменты...

...В такие моменты не то что особенно пишется,
но рифмы не просто подходят, а намертво клеятся.
И утром встаешь, удивляясь, что все еще дышится.
И смотришь на небо, не веря, что все еще верится.
В такие моменты собака становится преданней,
и хочется пить, исповедуясь первому встречному,
что мир твой - надежный, тобой досконально изведанный -
однажды разбился.

Ты просто не смог уберечь его.


Рецензии
Приветствую тебя, Игорь, и улыбаюсь!
Береги себя (и мир тоже)...

Юрий Матюшко   17.04.2012 11:50     Заявить о нарушении