угомонись

Угомонись!Ты всех не обогреешь,
ведь сердце у тебя одно в груди.
Наивная!..Ты продолжаешь верить,
что в мире есть добро и счастье впереди

Какая глупая,
ты думаешь,наверное,
что есть любовь одна и на всю жизнь.
Остановись!Оставь все мысли скверные,
скажи им просто:"А ну-ка,...отвяжитесь!"


Рецензии