На одно лицо
Что ты, что он, что она!
Вы для меня на одно лицо!
Слепленные из одного говна!
Грубо? Хам? Отвратительно? Пошло?
Что же вы вдруг святыми стали?
Хотя в совсем недалёком прошлом
Войну против меня затевали!
Отзовите своих слов отряды!
Нет в них больше правды и силы!
Таких, как вы миллиарды!
А я один вот такой красивый!
Свидетельство о публикации №112020910608