Твоё имя на устах

Твоё имя на устах
Слёзы счастья на глазах
Мысли только о мечтах
О тебе мечты, как птицы в облаках
И любовь в живых сердцах
Тают льды уже в горах
На вершинах и домах
От любви исчезнет страх
От него остался прах
Стоя еле на ногах,
Вижу радость я в глазах
Сердце дрогнуло и бах
Неужели это крах?
Это был совсем не крах
Это был Амура крыльев взмах
Пролетел он в ста метрах
И стрелу держа в руках
Запустил её в ветрах
Пролетела в облаках
В сердце впилось второпях
И не стоя на ногах
Я упал, держа стрелу  любви  в руках


Рецензии