Виртуальное и реальное

Виртуально любимая женщина,
Для тебя виртуальный букет!
Заживет ли душевная трещина
На твоё виртуальное «Нет»?

Виртуально приличный мужчина,
Над тобой разразится гроза,
Если вдруг состоится свидание
На её виртуальное «Да».

Виртуально прекрасная женщина
И виртуальный секс-символ мужчина
Оказались при встрече развенчаны
Непонятной реальной причиной.


Рецензии