Осень
И стелятся радугой в нашем саду
Их ветер с деревьев сорвал шаловливый
И как по ковру я по листьям иду
Пора увяданья на землю явилась
Не слышен давно уже крик журавлей
Мороза дыхание уж появилось
И жгучая скорбь опустевших полей
Уж леса полоска вдали почернела
Исчезла пруда изумрудная гладь
И гладь голубая небес потускнела
И клена опала кудрявая прядь
За синим туманом гоняются тучи
И мглой укрывается радуги цвет
Косыми дождями и дымкой тягучей
Рисуется осени хмурый портрет
Свидетельство о публикации №112020910558
Екатерина Шушковская 18.02.2013 17:22 Заявить о нарушении
Петр Туманов 18.02.2013 18:08 Заявить о нарушении