Боже Боже милый мой
Ты спаси меня, родной.
Пожалей и полечи,
Душу мёдом напои.
Душа моя стремиться к Богу.
Там - покой и тишина.
Устала я от этой жизни,
Нужда замучала меня.
Трудно мне, поймите вы.
Я получаю лишь гроши.
Они такие малыши!
Что не хватает для души.
Свидетельство о публикации №112020910551