***

Просто взял и выкинул из сердца все старые вещи!
Я бы с удовольствием поспал и во сне увидел тебя, боюсь, что сон окажется вещим!
Помнишь, как говорили те, кто знают: "не зарывайтесь!"?
смотрите, вникайте, слушайте, но не влюбляйтесь!


Рецензии