Колыбельная
Только ты не поймешь, посмеешься может,
Словно бритвой, слова, по коже...
И не сможешь мне отказать...
Я крикну в окно, что люблю тебя,
А ты уже спишь, и не услышишь.
Мне хочешь знать, как ты дышишь,
Отдавая тебе всю себя..
Я рядом, на расстоянии многоточия,
Молчу... И только холодный ветер,
Опять мысли мои рассекретил,
То, что хотела сказать тебе я.
Засыпай. Знай, что я буду рядом,
Где или с кем бы ты не был,
Это, наверное, мое кредо,
Провожать из окна тебя взглядом...
Свидетельство о публикации №112020901053