Пропасть
Но верой можно ль пренебречь?
Словами оказавшись вскружен,
Поверишь ты в пустую речь.
А Божество, оно услышит,
Оно простит и всё поймёт.
Пусть неживое, пусть не дышит,
А всё ж волнения уймёт.
Вот только как найти дорогу
К священной вере – не пойму.
Неужто, чтоб решить проблему,
Отправлюсь я к психологу?
Свидетельство о публикации №112020910516
Танечка, помощи надо искать непосредственно у Бога, а не у психологов.
С наилучшими пожеланиями,
Лана Сапиенс 13.04.2012 09:14 Заявить о нарушении