Мой милый друг!

!
Мне нравится с тобою говорить.
В душе мечтать, чему-то верить
И мысленно тебя любить,
И в снах своих тебя лелеять.

Когда тебя не вижу я,
Мне грустно, я скучаю.
Тогда я вызываю для себя
Твой лик, твой образ представляю.

Хочу тебя благодарить за то,
Что молодость вдохнул в меня,
И нежность чувств, ушедшие когда-то.
А это испытать не всем дано,
В преддверьях осени крылатой.

Спасибо  - говорю тебе - за все
За краткие часы мгновений,
За нежность наших чувств
И  трепетных волнений.

За милые цветы, любимых мною,
За все за то, что связано с тобою.


Рецензии