Юбка красная

К тебе приду я в красной юбке,
И блузку лёгкую одену.
Я поклонюсь твоей улыбке,
Любви своей назначу цену.
 
Ноги стройные в чулках,
Твой взгляд невольно уведут,
Я на высоких каблуках,
Дышать спокойно не дадут.
 
Я сяду рядом, нога на ногу.
Взгляд твой я на груди словлю.
За встречу, благодарна Богу.
Но не спешу сказать люблю.

Взором нежным ты ласкаешь,
Я чувствую твоё тепло.
Мои мысли в ответ возбуждаешь,
Что в сердце с памятью живо.
 
И рассмотрев меня до нитки.
Ты вновь заглянешь мне в глаза.
За прелестью твоей улыбки,
Такая сложная игра.

Я посижу с тобою рядом,
Быть может, кофем угостишь,
«Моя любовь, хочу быть рядом,
Ты  к себе не пригласишь?»

Но это будут мои мысли,
Когда я буду там с тобой.
Как скоро перестану мыслить,
Как мне найти  опять покой.
 
А ты улыбчиво и нежно,
Вдруг словишь мысли у себя.
И как бы в случай так, небрежно,
"Зачем влюбился я в тебя?"
 
Уйду я также очень просто,
Мелькнув в дверях лишь юбкой красной.
И как же в жизни всё непросто,
И как же в жизни всё прекрасно!


Рецензии
Оля,хорошо раскрыта страничка мужской психологии.Понравилось!
С уважением!

Виталий Шубин   15.02.2012 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно!

Ольга Красная   15.02.2012 15:44   Заявить о нарушении