На гладкой весенней поляне

На гладкой весенней поляне
легко полюбить –
На желтой осенней аллее
так трудно позабыть…
Цветок к цветку вплетает
в венок июльский день –
А клёны обрывает
Октябрьский ветер-змей.


Рецензии