Выходные
А вчера он пытался повеситься.
Всё случилось как-то спонтанно.
Он одумался. Даже странно.
Ничего не пьёт, ничего не ест,
К горячей груди прижимает крест.
Помолиться бы! Да молитв не знает.
Снова крестится и рыдает!
Свидетельство о публикации №112020910485