Между мной и тобой паутинка

Между мной и тобой паутинка,
Между мной и тобой – ничего.
Может сложится сказка-былинка,
Может выйдет немое кино…
           ***
Подожди немного подрастёт трава,
Утром солце встанет только для тебя!
День начнется новый, словно чудо-сон,
Сердце станет биться с кем-то в унисон!


Рецензии