Отходняк...
Папа будет очень зол!
За наколки и бухло
Он набьёт ему ебло!
Парня потянуло в реп
Зарабатывать на хлеб,
Но не вышло ни ***!
(Белым реп читать нельзя).
Попс задумал парень петь,
Чтобы в миг разбогатеть,
Но продюссер приказал,
Чтобы парень геем стал.
Что же делать? Как же быть?
Может трэш-металл рубить?
Нет уж братцы! Ни ***!
ПОРНО-ВОТ МОЯ СТЕЗЯ!!!
Дмитрий Алексеевич Беляков.
10.10.10.
Свидетельство о публикации №112020910451