Лучше, чем жизнь, не бывает

Лучше, чем жизнь, не бывает,
Хуже, чем жизнь, не дано.
Дни, как экспресс, пролетают
Словно цветное кино.
Каждый в сомненьях терзается,
Ищет последствий зерно.
(Н О     В С Е    Ж Е:)
Cправедливость жизни заключается
Лишь в «несправедливости» её.


Рецензии