В бровь...

Бывает нечего сказать,
Бывает некого спросить,
Жизнь непреклонна, нам под стать,
Но мы должны её прожить.
Прощать врагам, сносить позор,
От наговоров, за добро,
Сносить несведущих укор,
И всюду разгребать говно.
Терять, помногу и не знать,
Что завтра нас, убогих, ждёт,
И, огорчаясь, понимать,
Что скоро наш черёд придёт.
Но иногда, нам не дано,
Всё это вечно выносить,
Говно и в Африке говно,
И тянет нас невольно выть.
На лампу, свечку, на Луну,
Что подвернётся, в стену хоть,
Лишь об одном Тебя прошу,
Не оставляй меня, Господь.


Рецензии
Интересный стих. Спасибо!

Дочь Земли   31.07.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.