Поток
Ложусь на бумагу тончайшей струёй,
Строгий изгиб тканей костных
Мне помогает остаться собой!
Разум кипящий меня принимает
И словно воду прольёт на листок!
Автор, надеюсь, сейчас понимает,
Я-его мыслей бурлящий поток!
Свидетельство о публикации №112020910402