Самый лучший из миров

Когда вокруг страшно и тошно,
Тогда означает – что можно
Разглядывать мир глазами,
Лязгающий клыками.
Когда в мире страшно и тошно,
Тогда означает – что  можно
Впиться в губы пьяным десантникам,
Пнуть в живот девочку с бантиком.
Когда в мире страшно и тошно,
Тогда означает – что можно
Плоть чужую насиловать, рвать
И ненавидеть, и убивать.
Когда вокруг страшно и тошно,
Тогда означает – что  можно
Остаться простым наблюдателем,
В угоду властям-прихлебателям.
Когда вокруг страшно и тошно,
Тогда означает – что  можно
Выматерить Создателя
И стать своей веры предателем.
16:12, 20.01.12


Рецензии