Я с интересом жду ближайших выходным
Кто же окажется умнее
Мне не известные сотрудники каких то западных метеослужб
Иль наши широко себя разрекламировавшие свой прогноз в последнюю неделю
Начальники по предсказанию погоды.
Критерий прост:- коль МИНУС ТРИДЦАТЬ В ВЫХОДНЫЕ – НАШИ МОЛОДЦЫ!
А если потеплеет- то других нам не найдут
И может быть отключат сайты о погоде в интернете
Свидетельство о публикации №112020910378