мысли
но голова - одно из моих
самых чувствительных в мест в
контексте процесса
преобразования!
Когда этот процесс на
очередном пике - то часто
ощущаю боль в голове. То
простуживаю ее, то еще что...
Вот сегодня видимо - опять
пик!
Я анализирую свои эмоции и
чувства и тем самым прихожу
к пониманию истины о себе и
окружающей реальности. Я
нахожу нужные мне пути
преобразования выводя на
уровень осознанности ритмы
сверх-я.
Я мыслю. Мысли есть
посредник между душой
( чувства) и реальностью-
материей. Мысли есть
катализатор. Чем больше мы
способны осознать себя, тем
больше мы понимаем себя. И
наоборот. Душа(интуиция,
понимание) и разум (мысли,
осознание) нужны
равнозначно. И должны идти
рядом. Разумная, осознанная
любовь.
Свидетельство о публикации №112020910352